Признаки весны

Сергей Иванович Павлов
Прекрасный солнечный денёчек
Средь снежной зимней целины
Сердечко радостно клокочет
Услышав отзвуки весны.

В том нежном птичьем щебетанье,
Что разлилось над всей землёй
Чаруя звуками сознанье
Из рощи мне давно родной.

В моём любимом Подмосковье
Где лыжный тянется маршрут
Синички в роще уж не скромно
Те песни звонкие поют.

08.09.2019 16:14