Пусть светят звёзды влюблённым песня

Матрёна Донченко -Дидок
Какой был трудный путь к тебе далёк
Моё сердечко тлело словно уголёк
Я так хочу скорей тебя обнять,
Твои уста, чтоб каждый день мне целовать.
   Так пусть скорее пролетят те дни
   Тогда с тобою будем мы одни.
Но, как мне боль души своей унять,
Где встретить мне тебя и как узнать
Кто мне укажет этот путь далёк
Пускай мне светит в небе яркий огонёк.
   Пусть светят звёзды влюблённым в небесах
   И отражают свет в любви в родных глазах
Мы не расстанемся с тобою никогда
Жить будем вместе долгие года
Какой бы в жизни не был путь далёк
Пусть не погаснет в нашем сердце огонёк.
08.09.2019