Эверсмана. Алфавит детский. Буква Э. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЭВЕРСМАНА.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Э». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 ЭВЕРСМАНА, хомячок,
 Мелкого размера,
 Бархотистый наш дружок –
 Нет милее зверя.

 Но крупнее мышки он –
 Злаки очень обожает,
 Полевой, зверёк дракон –
 Здесь он злаки поедает.

 Любит так же насекомых,
 Аппетитнейших знакомых.

 Микола-стихоплёт 2019