Ты далеко

Елена Калюжная
Открыла фото - улыбнулась,
Руками нежно прикоснулась.
И мысленно к тебе прижалась.
Ты далеко - какая жалость.
А осень, с разноцветьем листьев,
Волшебно вновь рисует кистью.
Я без тебя, пойми, скучаю,
И не с кем утром выпить чая.
Наш город в солнечной оправе -
Осенний блюз укрась словами.
Мне напиши хотя бы в личку,
Раскрась осеннюю страничку.
А листья клёна словно факел,
Не гаснут, пусть и дождик крапал.
Моё сердечко в ритме бьется
И с сентябрем встречает солнце.