Слава Богу-героя не стало!

Чёрный Принц 0
СЛАВА БОГУ -ГЕРОЯ НЕ СТАЛО!
___________________________
Посмотрите как нагло лезет
С криком –«барра!» - На девичий плот,
О любови великой грезит,
Ишь, в оскале как кривит рот!
«Я люблю!» - Вопит, издеваясь,
«Умираю!» - Волком рычит,
Только я все равно постараюсь
Затолкать претендента под щит!
И мечом обработаю, молотом,
Чтобы больше на плот не лез,
В состояньи разбитом, расколотом
Пусть ужом уползает в лес
И мечтает в медвежьей берлоге,
Грезит в логове пусть обо мне,
В миражах ласкает мне ноги
И пылает в любовном огне
Не со мной!!! А с девой костлявой,
Лезет пусть не на грудь, -под косу,
Топит сам себя в Стиксе со славой!
Я тогда букет принесу,-
Пару роз и фиалок пару
И Харону со смехом отдам,
Чтобы дал претенденту жару,
В сатанинский отправил храм!
За дурные ко мне притязания,
За лизание грязных сапог»,

Слушал я девичьи рыдания
И, влезая в любовный мирок,
Гладил волосы Ей и плечи,
Выцеловывал слезы из глаз
И шептал, зажигая свечи,
«Я не брошу , любимая вас
В небесах и в медвежьей берлоге,
Под водой , во сне, наяву»,
Обнимал в исступлении ноги
И летел бездыханно в траву,
А Она со слезой хохотала,-
«Слава Богу, героя не стало!»

2009 г.