Ангелы пели...

Любовь Шарликова
Ангелы пели,
Шептались, смеялись,
Баюкали словом,
Мечтой одаряли,
Дарили надежду,
Шутили беззлобно.

«Живи,- говорили,
- Легко и свободно!
Заботы, проблемы
Уйдут очень скоро,
Останется память,
Останется слово!»