Взгляни

Лана Медная
Очень хорошо , что ты читаешь.
Ты не бойся -в гости не приду.
Ты меня совсем ,увы, не знаешь...
По себе не подвергайка всех суду !

На себя взгляни со стороны ты.
Покопайся в ворохе из лжи.
И смотри не вспламенись в софитах
Неземной своей то "красоты".

Нарциссизм и трусость выше крыши,
Мелочность и жадность короля.
Перфекционизм то тоже ,слышишь,
Часть болезни , что грызёт тебя...

Жизнь мою оставь в покое тихом !
В фрейлены ты не пророчь меня.
Я уж год живу в кошмаре диком.
Счастлива была я без тебя !!!