Есть люди...

Елена Даниэльянц
Есть люди, просто проходящие,
Есть тот, кто западает в душу.
Серьёзно так, по настоящему
Бывает просто очень нужен.

Тебя к нему магнитом тянет,
Сильней, чем можно осознать.
Сердечко биться чаще станет,
А дрожь в коленках не унять.

Ты день за днём, о нём мечтая,
Ждёшь, чтоб увидеться опять…
Случайно встретиться глазами,
Обнять сильней, не отпускать.

Есть люди просто проходящие,
Есть тот, кто оставляет след.
В душе твоей он очень важный
Родной, любимый человек.