Багратионовск!

Максим Грищук
Багратионовск,
Самый лучший город в мире!!!
Все люди, торжествуют на пире,
А сам город, словно,
"Мона Лиза" на картине!

Не меньше шестиста лет этому творению!
И все были рады его возникновению!!
Ты сам много придаешь его значению,
А в итоге, какого смысла будет все??
Всех подведут к удивлению?
Или к замечательному настроению?
Или вовсе, к злоумышленному управлению?!
Давай посмотрим лучше по времени течению....

Прейсиш-Эйлау, город раньше был...
Весь тевтонский орден, и их замок,
Господь, ничего от нас не скрыл.
Но из-за времени, ты их напросто, забыл!
А рыцарей, было то, довольно много,
Паломников была защита.
Да и тоже верили все в Бога!!
Были же все рыцари, элита!

Но все равно!!
Это самый лучший город на свете!
Считай что, каждый день,
Разъезжаешь, ты в кабриолете.
Самый лучший город на Земле!!
Или мне что, нужно доказать это тебе??
Радуешься миру, дружбе и любви,
Хм... Не веришь??
Что-ж, заедь в город, и сам все оцени!!

И, я живу долго и счастливо и не во тьме,
Пытаюсь сказать про это, счастье и тебе!
Прошу, в город мой любимый приезжайте,
И не вздыхайте, не скучайте!
А только, радость в мире осознайте!!

8 октября 2019 Грищук Максим