Душа наполнена тоской

Мария Душенко Васьковская
Душа наполнена ,тоской.
Утраты крест-едва влачу.
Лишь поминальною молитвой.
Я боль разлуки ,облегчу.


Я знаю -будет ,новый день и
вечер.
Я знаю- жизнь ,вперед
 идет.
Я верю- будет наша встреча.
Когда уйти черед придет.

Ну а пока -пока свеча горит...
Моя душа с твоею говорит....