Снова листья желтые летят...

Елена Солнцева Жвания
Снова листья желтые летят
Всюду золотое настроение
Осень подарила нам опять
Нежные, счастливые мгновения…

Листья с веток падают, кружа,
Успевай загадывать желания
На дороге звездами лежат
Словно запоздалые признания..

А давай сегодня выйдем в парк
Посмотреть, как листья кленов светятся…
Без тебя мне не прожить никак..
Это чудо, что с тобой мы встретились…