Страхи

Марионелла Морева
Бесстрашных не бывает это факт,
Нет мы не трусы ,но боимся.
Кипучий ритм в больших городах,
В пустынных улицах заглядывая в лица.

Больших домов,обзор взирая,
"Кошмарит" не по детски нас.
Когда внезапно лампы выключают,
Нас темноты окутывает страх

Я расскажу тебе о своей фобии,
"Ну что ты,нашла чего боятся!"
Но и у тебя подкашивают страхи ноги,
Тебе ведь тоже есть чего пугаться!

Мы паникуем в разных ситуациях,
Но тут один лишь путь.
Сдаваться ,продолжать бояться,
Не понимая своих страхов суть.