Стерва

Марионелла Морева
Облачаясь в наряд с "иголочки",
На лице "нарисую" красивую даму.
Буду наглой сегодня сволочью,
И дразнить тебя не устану.

Вздернув носик к верху,
Притуплю томно очи.
Я бросаю этот день по ветру,
Ну а ты с изумлением смотришь.