меж нами времени упругость

Олег Битцин
Ну, вот и осень… И холмы
не так уж кажутся упруги…
И на прогулке пешей руки
уж не задерживаем мы.

Настала странная пора,
не то чтоб  подводить итоги,
не то чтоб оба – недотроги,
здесь с «завтра» встретилось «вчера».

Без слов, вот так, глаза в глаза,
пытаем взглядами друг друга:
меж нами времени упругость,
нейтральная, в ромашках, полоса.