Строга?

Ольга Мешковская Пятакова
Строга? Скорее сдержанна, и чувств
Не раздаёт направо и налево,
Но иногда бессмысленно и смело
Хватается за жизненный искус.
И проживает мир за шагом шаг,
Находит в междустрочьях вдохновенье,
И яркой краской пишет настроенье,
От счастья забывая, как дышать…