Я так хочу С. Е

Сосницкая Елена
Я так хочу спрятать лицо
В теплые руки твои…
Спрячусь от целого мира
В теплые руки твои!
Не говори ничего!
А я не буду читать по глазам.
Пусть все будет так,
Как это решишь ты сам.
Но я не хочу одного:
Мне не нужно, чтобы ты лгал.
Ведь если один страдал, -
Он другого сможет понять.
 А когда невозможно
В ответ полюбить, -
То лучше простить.
Отпустить.
И правду сказать.