4854. Я ножки, вместе, никогда не видел

Анжела Кушнер
Мужчины обсуждают дам.
-Смотри, идёт подруга к нам.
Я краше ножек не видал.
Своё он мнение сказал.
-У Светки ножки, вечно, в деле.
Не на земле, на чьём-то теле.
Их вместе, никогда не видел.
(-А я их, в комплексе, не видел.)
Сказал, и девушку обидел.