Кажется

Семен Гончаров
Кажется, всё хорошо -
Даже какая-то мелочь в кармане.
Дождь вслед за снегом прошёл,
Дым в голове и что будет в тумане.
Прожил ещё один день,
Завтра, конечно же, будет полегче
Ждать позитивных вестей,
Силясь расправить усталые плечи.

Ветер в проводах
От дождя продрог. . 
Кажется, всегда
Ты был одинок..

Кажется, чуть не везёт,
Кажется, всё это только на время,
Но год за годом идёт,
А в твоей жизни всё те же проблемы.
Кажется, это во сне,
Но отчего-то не можешь проснуться.
Вот ты прижался к стене
И не выходит никак улыбнуться.