98. О самопожертвовании

Людмила Спиридонова
Неспроста Христа отдали
На распятие евреи,
Своего по крови брата
На суде не пожалели!
И не зря Христос пошёл
На Голгофу смело –
Знал, возвысит души Он,
Воскресая телом!

И не даст попасть им в ад
Иль в места иные,
Куда попадают все
Грешники земные.
Он сломал стереотип
Низменного жития,
И направил по пути
Духовного развития.

И когда Христос воскрес
Из погибшей плоти,
Люди поняли – свершился
Замысел Господень!
Стали петь Ему хвалу,
Преклонять колена –
Убедились наяву,
Что душа нетленна!

Если б не было Христа
И Его учения,
То людей постигло б зло
Самоистребления!
Как Он вовремя раскрыл
Им грехи огромные,
И внедрил в умы людей
Ценности духовные!

Свою миссию исполнил
Богом избранный народ,
И продвинул, безусловно,
Человечество вперёд!
Ведь его предназначенье –
Просвещать народы
Не жалея живота,
Чтобы были всходы.

Библия дала плоды,
Отвела нас от беды!