Сладость в поцелуях

Анатолий Маскаев
Какая сладость в этих поцелуях!
Губы от губ так трудно оторвать!
Приклеиться хотят они опять.
Благословенны те,кто смог познать
полёт души в прекрасное мгновенье
слиянья губ под действием любви...
Два ангела за этим наблюдая,
наверно шепчут людям:"Се ля ви!"