И полусон, и полудрёма...

Элла Есырева 3
И полусон, и полудрёма, …
но, всё  ещё так зелен лист,   
а  отраженья  водоёма –
реминисценции каприз
плывут  нерезким выраженьем
покоя летних, тёплых  дней,
и лёгкой  рябью  продвиженья
влекут  в симфонию  дождей….

Пусть кое-где  заметны   блики
осенних,  золотых  начал
и в естестве  простой улики 
осенним ритмом  зазвучал
оркестр  природы  на piano,
но с каждым днём crescendo  взлёт
нас  спровоцирует спонтанно
и  верой  в завтра увлечёт.


фото Мирона Тешлера