душой, не телом

Розова Вета
Душой моей любуйся, а не телом,
Она не постареет в 40 лет,
И мне до этого пока ещё нет дела,
Но дай ей клятву, верности обет.

Я таю в каждом звуке твоих слов,
С тобой не страшно, кажется надежней,
Людей с земли до самых облаков
Я не встречала противоположней.

Продолжим дальше и увидим больше,
Таких нам встреч не мало ещё провести,
А разум мой становится все тоньше,
Желаний больше, лишь бы не свернуть с пути.

Меня влечёт к тебе так сильно, скажу честно,
Но ты не преступаешь гордо грань,
Твои слова не пролетели безуспешно,
Мы подошли друг другу словно инь и ян.