Рябина

Елена Андреева 16
Ветки наклонила тонкая рябина,
Ягод очень много она подарила.
Солнышко всё лето их лучами грело,
Только к сентябрю они ещё не созрели:
Их попробуешь,они несъедобны и горьки.
А,когда мороз ударит,
То рябина сладкой станет.
Будут птицы прилетать,
Ягоды зимой клевать.