Никогда

Фокс Лия
               

В мираже я увидела смысл души,
А я в душу давно дверь закрыла.
И в мираж с головой,
Ну, зачем, для чего?
Ведь себя я убила!
Я ушла, затерялась снова в дали,
Я ушла, о себе позабыла,
Я ушла, не ищи, не смотри и не жди
Я любовь в песках похоронила.
От чего на душе тяжело, не пойму.
Улетев в небеса, я ответы найду
Я по лезвию ступать не боялась,
Я с любовью на свете встречалась.
Отчего, почему в небеса я взлетела,
Тело стало моё, стало пленно
Заковали в оковы, боюсь разорвать
Мою жизнь у меня никогда не отнять!