Но стук сердец я слышу...

Георгий Косаревский
Опять тревожит память сердце,
Что даже летним жарким днём
Вдруг захотелось мне согреться
Пылавшим в юности огнём.

Пусть я не знаю с кем ты, где ты,
Но тянутся к тебе мечты.
И я опять бегу в рассветы.
Они по-прежнему чисты.

Там тонкой лентой серебрится
Реки застывшее стекло…
Как жаль, что мне лишь только снится
Раскрытых губ твоих тепло.

А солнце в небе выше, выше.
И тает тень наивных грёз…
Но стук сердец в тот миг я слышу
У двух склонившихся берёз.
     8.09.2019г.