Дикообраз у Баобаба

Владимир Поспелов
Не стонала бы ты баба,
Я давно мужик не твой!
Ставлю мерс у баобаба,
А твой хахаль мент тупой!

Как делец с Владивостока,
Тьфу,  с  тобою оплошал?
Выбирал *Звезду Востока*,
Счас в слезах ты? Не держал!  

В том себя виню жестоко,
Разгильдяй-дикообраз,
Вот не вышел б раньше срока,
Продавал б Китаю газ!

А стою у баобаба,
Куча здесь других секвой,
Уж моя вторая баба
Слёзно просится домой!

Нет не та, что счас в Нагое,
Счастлив будь япошка-клерк.
Я политик был! В запое!
Был в "Бригаде человек!"

Всем сейчас довольно туго!
И "Ослам и Жевунам!"
Ну линяет рубль,не худо!
Голос я *слонам* отдам!

Ну понятно, будет тоже!
*Уколоть* кого сейчас?
На кого похож я, боже!
Я опять дикообраз!

Ты ж настырна  дура-баба
Под берёзками не вой.
Я умру у баобаба,
В тени звёздчатых секвой!