За линией горизонта

Юрий Павлушко
За крутым поворотом,
новый жди поворот.
За линией горизонта,
покажется очередной горизонт.

Не думай, что упрёшься,
в самый неловкий тупик.
Время пройдёт, в поток вольёшься-
на то и есть час пик.

Повторится опять забытое,
как в старом немом кино.
Сюжет сценария размытого,
вернётся бумерангом все равно.

Всё в жизни нашей повторяется,
но только не сама жизнь.
Счётчик её не обнуляется-
так что, просто держись!

За последним годом жизни,
наступает вечный покой.
Растворяются в пространстве мысли
и улетают, как пчелиный рой.

...За крутым поворотом,
ожидал ещё поворот.
За линией горизонта,
меня любимая ждёт!!!