Платформа Арсаки

Владимир Поспелов
Вздор приснился мне, красные маки,
Свист разбойничий: гей-гей-гей,
На малютке платформе Арсаки,
Что частица России моей.

Припев: Гайдамаки, гайдамаки,
Гей-гей-гей
          Гей-гей-гей-гей,
          Гей-гей!

Воспитали где вас гайдамаки?
Усадили где вас на коней?
Гайдамаки, гайдамаки,
Вы разбойничий посвист ночей.
На малютке-разъезде Арсаки
Свист разбойничий гей-гей-гей-гей!

Край Владимирский и Подмосковье
Твой я сын до мозга костей.
На коленях я пред Парасковьей.
Всех прошу извиниться пред ней.
Посвист ядер и дым Балаклавы,
Все ты выдержишь,срам наших дней.
Ты опора, надежда державы
И владычица мира морей!