4855. -Я должен Бабку откопать?

Анжела Кушнер
-Ты на ночлег меня впусти.
Мне далеко домой идти.
-Любой мужик обязан знать,
Джельтмен, не должен приставать.
Девица стала намекать,
Чтоб затянуть его в кровать.
-Мне - холодно! она сказала.
И он отдал ей одеяло.
Когда я, девочкой болела,
Бабуся, согревала - телом.
-Я должен Бабку откопать?
Чтоб положить к тебе в кровать?