Утопист

Дмитрий Рич Романов
Зыбью зябь дрожит и держит,
В прошлом бьётся слабый свет,
В омут ставлю виршей верши -
Рифм и рыбы в вершах нет...
Омут, муть, прищур, смущенье,
Поиск списка, писем писк...
Шаг на ощупь, ощущенье,
Что тону я..., утопист.

8 сентября 2019г.