В бою хозяйка побывала!

Галина Приемская
Шуточное и не совсем... про кота!

"Знай наших!- промяукал котик мой!
Оставил на руке"царапку"...
Ну,что ж ты,Дымыч,
Делаешь, мой дорогой?
Опять оставил ты на теле ранку.
За всю мою любовь к тебе,
За нежное к тебе прикосновение -
Ты позволяешь вредничать себе
Кусаешь больно,вызывая удивление!
Все руки, ноги в шрамах от тебя -
В бою хозяйка словно побывает!
Кот - хищник!Для него охота иль игра?
Вот так порода когти распускает!
Уйдёт в другую комнату
Как будто ничего и не бывало!
И снова ластится,забыв крутой прыжок!
С засады смотрит милое животное -
Хозяйку напугало!Спасибо,хоть за то,
Что лечит,Ангелок!

На фото кот Дымыч!Возраст Полтора года.
Вообще то мы с ним ладим!