Неприметный Иллинойс!

Владимир Поспелов
-"Транс-шанс!"-


Друг влюблённых, "феникс-месяц",
Возродись за дальним тем мыском!
За мыском, чтоб критик не заметил,
А то музу вызовут в "местком!"

Будь пажом нам в тайной встрече,
Дринк земной бодни рожком!
Шанс нам дай: в последний летний  вечер,
Побродить по небу босиком!

Трансик-шанс, в чешуйках златых!
Ты секвойя, не вопрос!
" Так в "Шампань?", иль снова в латы?"-
-Бугульма и Иллинойс!
Б