Узаконенные жертвоприношения

Валера Мельничук
Только не надо говорить,
что этого не может быть,
что быть не может никогда,
что это чушь, бред, ерунда.

Конечно, трудно сознавать,
мозг отвергает принимать,
вместить в себя не хочет он,
что - явь, а не кошмарный сон.