Прошу меня любить

Ангелина Шевели
На свете нет преграды,
Чтобы тебя любить.
Любовь-это награда,
Ее не победить!

Она живет разумно,
О многом говорит:
Я всех люблю безумно
Прошу меня любить.

Что делает плутовка,
Веревки вьет свои.
И по рукам, по ножкам,
Меня сплела в любви.

Ну, согласись, любимый,
Мы любим всей душой.
Любовь твердит упрямо:
Жить будете вдвоем!

08.09.2019.