не жду

Наталья Васильевна Фёдорова
Ничего я уже не жду
ни звонков,ни твоих сообщений.
Лишь мечту из стихов-плету,
что откроет мне дверь-спасений...

Ни куда я уже не бегу,
не смотрю на луну -ночами..
Лишь устало я сердцу-лгу,
что разделены мы полюсами...

Не ищу я в тебе приют,
вся надежда теперь на тетрадку.
Всех когда то-в любви предают,
и тогда жизнь идёт на посадку...

И тогда ни во что не верю....
ничего я уже не жду,
Я тетрадке любовь доверю,
из которой мечту сплету......
08.09.2019 16:48