Твоя покоянная

Стася Игоревна
Не останусь тебе близкой не останусь я и дальней
Навсегда останусь риском и молитвой поминальной
Ты все знаешь без подсказки явность разума лишает
Но снимаешь с меня платье.... Пальцы нервы оголяют
Мы когда успели сбиться и сердца найти в застенках
Мы же оба точно знали не любовь.... Разврат в оттенках
Ты останешься мне близким не хочу тебя я дальним
Не хочу.... И я останусь... лишь твоей я покоянной.