По прогнозу на завтра...

Дрюнь Куул
Разыгралась осень сентябрём...
Дождь возможен, радуг миллион.
И тепло, почти до двадцати!
Ночью только, правда, от восьми...

Да туман, безветрености штиль.
Град возможен... Нынче поносил...
Но местами, полосой идёт
И не долго, значит не побьёт.

Так, слегка погладит по спине...
Шлёпнет раз по лысой голове!
Но не стоит глупо рисковать.
Лучше бы под козырьком стоять...

Или ни куда не выходить.
И с таким прогнозом можно жить!
Понедельника не отменить,
Стоит ли об этом голосить?

Завтра будет видно, по утру,
А сейчас, зачем нести пургу...
А на всякий случай приготовь
Зонт, плащ, шубу, валенки...
На завтра - осень, дождь.

08.09.19.