МОЙ МУЖ

Мария Кисель
Я мужу отдаю почти всю свою пенсию, приношу сигареты и поесть,
он не работает, говорит, что ему сделали  операцию(ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД),
Опендицыт,  ему спасали жизнь, ему нарушили психику,
он потерял родителей и у него тоже маленькая пенсия.
Мне его жалко, у нас столько с ним пережито,
он неплохой человек, но обо мне он не заботится!