Дни сгорают, словно свечи

Корчагина Анастасия
Дни сгорают, словно свечи,
В поздний тихий час ночной.
Контур скул твоих и плечи
Поцелованы тоской.
.
Ты мой близкий и далекий…
Таешь в парусе из снов.
Утром шлю я эти строки
Из туманных берегов.
.
На восход глядишь украдкой.
Ожидая наших встреч.
И томишься злой загадкой, -
Грусть в слова нельзя облечь.
.
Хоть прогнивший мир колючий
Вновь развел нас к полюсам,
Солнца свет прогонит тучи, -
Я за это все отдам…