Мои стереотипы 370

Андрей Подушкин
   Ремарк

   Эрих Мария Ремарк - враль беспардонный и старомодный. Если хоть на мгновение поверить этому замшелому дойчфантазеру,то немцы - существа милейшие,добрейшие,умнейшие. (Как бы не так!) Все они сплошь - беспробудные пьянчуги,романтики и люди широкой (прямо - русской) души. И благородгейшие идальго. Чистые сверхчеловеки!
    Где-то я такое уже слыхал?(Гитлер? Геббельс?..) Эх, жаль,что я не ариец,хотя бы на четверть!