Удивительная Буся!

Татьяна Гусева 11
Кошка Буся влюблена
В телевизор! И она
Пульт везде таскает,
Включает, выключает...

Если только в нем зверята,
Буся смотрит, как ребята.
То потянется вперед,
То к экрану подойдет,

То поднимет хвост трубой,
Если тигр идёт большой.
А когда собака лает,
Буся пультик нажимает

И идет водичку пить,
Чтобы душу не травить,
Или что-нибудь поесть.
Вот какая кошка есть!!!