Жизнь коротка

Песлин Юрий Семёнович
Жизнь коротка - в ней много сделать надо,               
Но, вот, увы, стоим с протянутой рукой,               
Расстроена, возможно, нету лада,      
А если есть - жизнь кажется такой.   
08.09.2019