Сон?

Володя Давыдов
 Мне как-то сон приснился очень странный,
Как будто ты уже совсем седая
И называю я  тебя  старушкой,
 Родная

 А осень снова, гостьей нежеланной,               
 Кружит в дворах, листву в углы сгоняя,
И птичью стаю треплет над опушкой,
Играя.

                Но! Ведь это не насовсем,
                Надо лишь в явь  вернуться
                И,   назло  видениям  всем,
                Надо скорей  проснуться 
    
Ах,  друг мой, это - явь!  Не сновиденье!
Но я ведь обещал   тебе - невесте,
Что  будем  рядом и  состаримся мы
Вместе.

   И вот смотри - седые   мы с тобою
  Исполнились  мечты совсем  нежданно
 Так где же радость, где же ликованье?
Странно.



              На мотив   Beatles  "Carry That Weight"