Белый экспромт

Марина Бирюкова 3
Ржавый флюгер и весенний ветер -
дружбе, почитай-ка, двести весен!

Флюгер нынче стал неповоротлив -
не всегда о ветре правду кажет,

Ну а ветер - ветер не стареет
и не обижается на друга.