Больной ребенок

Мария Кисель
Я не хочу, чтоб он привел другую,
чтоб стерва зубы скалила свои,
чтоб он отверг жену свою больную,
я не хочу, чтоб он забыл слова Любви.

Как он держал меня за мою руку,
в глаза смотрел и говорил"ЛЮБЛЮ!"
его дружки смеются надо мною,
но это все я , все ему прощу!

Прощу я бедность, грубость то и хамство,
он болен, ему нужно все прощать,
ну как больному бедному ребенку,
я не могу его совсем бросать!