13

Снежана Стрелецкая
Тринадцать- чертово число!
И испокон веков боитесь вы его!
Как черт от ладана бежите,
Подобно смерти же оно!
Найдя обитель в страхе этом,
« Умри при жизни» не видать.
И эго ложное вы сторожите,
Оберегая целостность себя!
Проклятье вечное и вечное благословение!
Несу его печать и бремя-
Секрет миров, объединения людей,
Стремление к Богу, к совершенству, к любви всеобщей на Земле!
Поэтому и охраняемо оно,
Что б не разбито было золото яйцо
В руках невеж, кто знаний собственных страшится.
Кто новостей благих боится,
Кто только к « старостям» стремится.
И развивать себя не видит смысла!