На гаснущем окне

Грабежева Татьяна
В закатном полусне
Под пение свирели,
На гаснущем окне
Сияют акварели.

Из хрупких завитков
Не меркнущих фиалок,
Что в круговерти снов
Сплетают полушалок.

Для согреванья глаз
И искренних улыбок.
От не погодных фраз
Накопленных ошибок.