Сердце моего боль

Дмитрий Юношев
Моя жизнь, словно марафон,
И не умолкает телефон.
Стоит отвлечься на мгновение,
Сразу в каком-то подчинение.
Жизнь стреляет метко,
И прямо в упор.
Делаешь руки рупором,
И кричишь в незнакомую даль,
А там пустота, пустота,и печаль.

Как плохо одному оставаться,
Ведь как-то надо приспособляться.
Любить,ждать,и страдать,
Но ни в коем случае умирать.
В любви загадки исследую,
Себя на разлуку провоцирую.