Осенние воспоминания

Вик Гусаров
Умчалось безвозвратно лето
На легких крыльях ветерка,
А милый взгляд укрыли где-то
За горизонтом облака.

Бесценен миг очарованья,
Что создает в душе уют…
И от свиданья до свиданья
Воспоминания живут.

Приятно в чашке на рассвете
Мешать молозиво небес,
Осенние цветы в букете
Напоминают мир чудес.

На лепестках смешинки взгляда
Касаются моей щеки…
Как хорошо, когда мы рядом
И грустно, если далеки.

Для нас с тобой открыта вечность,
А в сердце струны бытия
Несут любовную сердечность,
Объединяя «Ты» и «Я».

Пускай, не часты наши встречи,
Но я ценю их каждый миг,
Слова любви рождает вечер,
Переполняя черновик.

Художник Deenesh Ghyczy