гражданская

Александр Небов
......................волосы ливнями...солнцами дивными
.......................стройные голосом-дивные полозы
........................полосы поля и степи Души........
..........................вольная вольница-гибель в глуши
...........................ждём у заваленки с бывших времён
............................маленький баиньки- до Мировой
.............................Машенька Ваненька- что за околицей?-
..............................Радость Души белою конницей:
...............................ЖИТЬ!...не тужи....